Режим работы:
ПН - ВС: с 12:00 до 22:00
Перезвоните мне

О нас говорят в СМИ

Красноярское Авторитетное Радио рассказали в новостях о наших услугах и продукции, которую мы представляем. Для нас это было полной неожиданностью, но мы рады и признательны за освещение данной темы. Посему в рамках акции мы предлагаем скидку на установку двойных стёкол для всех сотрудников Авторитетного Радио и сотрудников МВД на личные автомобили.

Скидка не большая, но вполне ощутимая - 5% – на деле это всё, что мы зарабатываем с продажи заводских комплектов, стоимость установки включает в себя множество материалов и технологических процессов, пока что тут сложно придумать на чем экономить. Но рассматриваем возможность разработки линейки тонировки под маркой KOLHOZ с говорящим названием и более доступной по цене.

Как заявили в Авторитетном: 

В Красноярске появился новый хитрый способ тонировки. Автомеханики начали устанавливать в машины двойные стекла. По итогу работ владелец авто сам может выбирать, какое стекло поднимать — заводское или тонированное. Мы позвонили в сервис как тайные покупатели, и выяснили, что мастера меняют конструкцию дверей и механизм подъемников. Устанавливают двойные стекла за 4 дня, но очередь расписана на месяц вперед. Владельцы сервиса на свою работу дают год гарантии и обещают, что с такой тонировкой нарваться на штраф практически невозможно:

— Например, на Land Cruiser 200 автоматическая тонировка «двойные стекла» будет стоить в районе 60 000 рублей. Это вместе с работой, стеклами, с подъемниками, с блоками управления и так далее. И перед гаишниками у вас всегда будет альтернатива — прозрачные стекла поднимаете и все.

Добавлю, эта тонировка, как и любая другая, законом запрещена.​ ​Кроме того, если сотрудники ГАИ заметят изменения в конструкции автомобиля, на которые нет разрешений, то они аннулируют регистрацию транспортного средства, и водитель рискует остаться без машины, рассказывает представитель пресс-службы ГИБДД Александр Козлов:

— Ни одна лицензированная организация не допустит такой автомобиль к управлению. Водителю грозит штраф 5000 рублей либо лишение водительского удостоверения до 3-х месяцев. Автомобиль увозится на штрафстоянку и забрать его можно будет только на эвакуаторе, без права дальнейшего управления. Если водитель снова будет управлять таким автомобилем, то он снова будет подвержен всем этим наказаниям.

По материалам сайта www.avtoritetnoeradio.ru

По данным Яндекс.Метрики число посетителей в момент выхода новости возрасло в двое. "Реклама" получилась зачетной, искренне выражаем Вам за это благодарность.

Статистика посетителей нашего сайта

Мне лично сложно представить ситуацию, при которой можно законно лишить водительского удостоверения за установку такого тюнинга. Ведь обоснованный законом состав правонарушения существует только в управлении автомобилем с низкой светопропускаемостью передними стёклами. Хотя если человек будет сознательно злить сотрудников силовых ведомств подобной тонировкой — они найдут до чего докопаться.

Конечно мы не автомеханики в классическом понимании этого словосочетания. Я бы охарактеризовал нашу команду, как гиков автомобильной тематики. Наши специалисты владеют программаторами, навыками реверс-инжиниринга заводских прошивок, протоколов обмена данными в автомобильных шинах передачи данных, в конце-концов паяльником.

В вопросах такого тюнинга нам приходится прибегать к болгарке, сабельной пиле, конусным сверлам, аргоно-дуговой сварке. Как мы варим крепления это отдельная тема - применяется одна из самых передовых технологий – MIG-пайка в среде защитного газа. Соединение оцинкованных металлических деталей осуществляется с минимальным тепловложением бронзовым присадочным материалом в среде аргона, что исключает дальнейшую коррозию в области шва. На самом деле это очень крутая и в тоже время простая в освоении технология, которую без малого применяют по сей день ведущие автозаводы при сборке.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
21 + ? = 23
Рекомендуемые товары